Контактный телефон
8 (3952) 503-560
8 (3952) 533-333
Наш офис
г. Иркутск, ул.Академическая д.74 (ост. «Дом кино»)

Новости

Жители смогут передавать право голоса другим собственникам-делегатам. Это упростит организацию собраний и избавит от необходимости собирать большое количество народа.
Какие строения на частной земле не признают самостроем в случае принятия новых законов


Рынок вторичной недвижимости считается самым опасным. Есть множество нюансов, которые позволяют признать сделку недействительной, даже если покупатель все условия выполнил. Эксперты рынка недвижимости рассказали о пяти типах квартир, которые перед сделкой нужно проверять особенно тщательно или вовсе избегать.
Если продавцы не соблюдали требования закона, покупатель впоследствии может лишиться квартиры

После смерти деда, его единственная внучка обратилась к нотариусу с заявлением о принятии наследства. Но нотариус ее разочаровал - оказалось, что при жизни дедушка составил завещание на некую гражданку, которой он и оставил все свое имущество.
Делимся простыми способами проверки, которые помогут выбрать надежного застройщика

Новый закон о садоводстве и огородничестве регламентирует, что можно строить на дачных участках и как управлять товариществами

ВТБ предлагает разнообразные программы для всех случаев жизни, выберите ту, которая подойдет именно Вам. Оформление ипотеки по государственной программе для семей с детьми - ставка от 6% годовых(1). Приобретение квартиры по ставке от 8,9% годовых(2). Рефинансирование ипотеки стороннего банка по ставке от 8,8% годовых (3).